0
Ашберн
Ru En
Ашберн
0
Как правильно выбрать диван: 5 актуальных советов.
Дата публикации: 1 Июля 2020
Время чтения: 5 минут
Поделиться
У Вас будет…

диван! Диван - это не просто предмет мягкой мебели. Он создан, чтобы сопровождать практически каждое значимое событие в жизни, дарить уют и комфорт. Его выбор - ответственное и важное дело! Чтобы не ошибиться, вот Вам несколько советов:

1. Определитесь со стилем. Не забывайте, что диван будет на виду. Он должен гармонировать с пространством и выглядеть уместно.

2. Назначение. Важно понимать, что Вы хотите от дивана: будет ли он диваном для посиделок или необходимо спальное место на каждый день.

3. Габариты. Каких размеров будет один из самых заметных предметов мебели диктует размер пространства, где он будет стоять.

4. Обивочная ткань. Правильный выбор обивки позволит не только придать дивану нужный цвет, но и учесть все особенности Вашего быта: нужна ли водоотталкивающая ткань или с защитой от лап животных, а может нужна та, которую будет легко чистить.

5. Самое важное! Консультанты! Составьте мудборд, подберите пару пробуждающих воображение вариантов, сочных цепляющий Ваш взгляд сочетаний цветов и отправляйтесь на поиски. Вам обязательно помогут профессионалы. Они помогут объединить все Ваши желания в один замечательный предмет мебели.❕ Именно такие профессионалы своего дела работают у нас в Bo-Box. Они ежедневно оживляют Ваши задумки и воплощают комфорт в реальность.❕

xxxDR (1).jpg   с.jpg   прпрп.jpg



▫️Получить профессиональную вдохновляющую помощь в выборе дивана можно во всех салонах Bo-Box и у нашего online-консультанта. 
Читайте также
Топ-5 дизайнерских трендов 2019 года
Топ-5 дизайнерских трендов 2019 года

Мы подготовили для Вас топ самых свежих и актуальных трендов. Встречайте и вдохновляйтесь!

ПОДРОБНЕЕ
4 Июня 2019
Время чтения: 10 минут
Линейка модульной мебели Кио
Линейка модульной мебели Кио
Мы расскажем Вам о модельном ряде Кио. Это уникальная линейка мягкой мебели, которая растет и постоянно расширяется.
ПОДРОБНЕЕ
28 Июня 2019
Время чтения: 5 минут