0
Ашберн
Ru En
Ашберн
0
Модульная система ДРИМ
Модульная система ДРИМ
Дата публикации: 11 Июля 2021
Время чтения: 2 минуты
Поделиться

Прямиком из скандинавских интерьеров встречайте стильную новинку

ДРИМ by Bo-Box или диван мечты…

Название модели выбрано неслучайно, dream – «мечта» в переводе с английского.

Мебель разработана по принципам модульной системы  с десятками конфигураций ,

которая позволяет создать уникальный диван для любого интерьера от компактного дивана в квартиру-студию до большой п-образной модели в просторную гостиную.

Выбирайте и комбинируйте размеры и формы модулей, сочетайте разные оттенки и текстуры, добавляйте подушки - и создавайте свой неповторимый диван мечты!

C4BB37FE-3238-47E1-BA60-E38405AABAB8.jpeg

Модули системы: диваны в разных вариациях габаритов / диван-оттоманка / кресло / пуф.

Диван ДРИМ 225 by Bo-Box – диван с механизмом раскладывания "еврокнижка" и

первый модуль системы.

ДРИМ-диван-прямой.jpg

ДИЗАЙНОсобенность дивана ДРИМ – это его идеальные пропорции и совершенство единых линий, соединение эстетики и комфорта , диван имеет глубокую посадку, высокую спинку и подлокотники , но выглядит легко и изящно благодаря точным расчетам конструкторов фабрики.

dream08.jpg

Северный модерн и модное течение нормкор послужили вдохновением для создания серии диванов.

Поэтому неудивительно, что лаконичные линии и прямоугольные формы, безупречный стиль и индивидуальность – все это диван ДРИМ. 

Сдержанный скандинавский дизайн, элегантность, комфорт и функциональность, собранные воедино, украсят любую современную обстановку.

dream01.jpg

ЭРГОНОМИКА Глубокая посадка, скошенный угол спинки и проработанная форма мягких приспинных подушек  обеспечат максимальный комфорт и эргономичную посадку.

Завышенные подлокотники используются не для поддержки локтей, а для создания "эффекта кокона", атмосферы психологического покоя, уюта и идеальных условий для безмятежного отдыха.

Опоры дивана изготовлены из натурального дерева ( wood/ dark wood) .Их высота составляет 8 см. 

dream04.jpg

МЕХАНИЗМ Стальная конструкция механизма «шагающая» еврокнижка (тик-так) легко и в одно движение образует ровное спальное место, на котором будет комфортно спать каждый день.

Данный механизм с выпадающей ножкой при раскладывании исключает повреждения напольного покрытия,  элементарен в использовании и не потребует от Вас больших усилий при трансформации дивана,

Для большего комфорта в центре посадочной части создано отверстие для рук.

Благодаря точным расчетам конструкторов фабрики, крепление синхронизатора механизма расположено таким образом, что он при работе практический не скрадывает пространство в бельевом ящике.

Уникальный механизм поворота, установленный в спинке дивана , дает возможность устанавливать диван близко к стене, что значительно повышает класс дивана и не требует ставить заднюю фальш спинку.  

Спальное место ровное и не имеет перепадов благодаря идеально выверенной центровке двух механизмов в диване .

dream03.jpg


НАПОЛНИТЕЛЬ Подушки сиденья состоят из пружин, прослоек из войлока и пенополиуретана повышенной комфортности HR Elax. Такая сложная конструкция позволяет им моментально восстанавливать форму.

В приспинных подушках нет синтепуха, а используется пенополиуретан фигурной резки сверхмягких марок.

dream02.jpg

КАРКАС В основе каркаса брус хвойных пород и березовая фанера, что обеспечивает модели соответствие высоким экологическим стандартам, надежность и долгий срок службы.

Короб выполнен из благородной фанеры, которая намеренно не зашита технической тканью, а просматривается при раскладывании дивана.

dream07.jpg

АКЦЕНТЫ Сдержанные плавные, но геометричные линии дивана добавляют элегантности и не нарочитой строгости.  Благодаря эстетичному виду задней спинки диван-кровать удобен для зонирования пространства и необычных дизайнерских решений в маленьких квартирах.

Декоративные подушки  в двух вариациях (прямоугольные подушки 50х30cm или подушки-валики) добавят чувство расслабления и уюта.  

dream06.jpg

ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ  Диван ДРИМ by Bo-Box укомплектован вместительным коробом

с вентиляционным отверстием, который позволит спрятать от посторонних глаз не только постельное белье, но и вещи не первой необходимости

Ширина подлокотника может быть исполнена в трех вариантах  S-5cm, M-12cm и L-22cm.

ФИНАЛЬНЫЙ ШТРИХ  Дополнительный наматрасник сделает Ваш сон на диване максимально комфортным.

dream05.jpg

Менеджеры уюта Bo-Box рекомендуют дополнить образ комнаты можно с помощью кресла РЕВЬЮ, пуфа СОФТ, дополнительных декоративных подушек, накладки на подлокотник и стильного конверта МУКАВУС.

Габариты дивана ДРИМ 225 by Bo-Box

ШхГхВ: 225х100х88сm Спальное место: 145х200сm

Высота посадки: 44cm Глубина посадки: 60cm

Ширина подлокотника: 12cm Высота ножек: 8cm

Каркас: Брус хвойных пород, березовая фанера, ДСП Ножки: дуб

Наполнитель: пружины «Змейка» (Zig-Zag), войлок, ППУ HR Elax, синтепон, ППУ (подушки спинки)

Механизмы трансформации: шагающая еврокнижка, механизм для поворота спинки

Подробнее ознакомиться  с диваном ДРИМ by Bo-Box можно тут ссылка будет доступна позднее или уточнить у менеджеров уюта на сайте bobox.ru или в салонах Bo-Box.